Vini rossi

Vini internazionali affinati in botti di rovere francese da 12 a 24 mesi e, il più importante, il Recantina Forner, simbolo del territorio e risultato della passione e della dedizione della famiglia a cui va il merito della sua rinascita.

Recantina Asolo Montello
Doc
Forner

Intensi sentori fruttati di amarena e fragola.
Equilibrato al gusto, elegantemente tannico e speziato.

Recantina Asolo Montello
Doc
Forner

Sentori di lampone e ribes rosso si accompagnano a note speziate di cannella.
Di buona consistenza, equilibrio e persistenza

Rosso della Rocca
Cabernet Franc

Evidenti note di mora selvatica e ribes, fresco, erbaceo e vivace, con una leggera spinta tannica, sapido e armonico.

Rosso della Rocca
Cabernet Sauvignon

Note di confettura di prugna e frutta di sottobosco, con sentori di tabacco e vaniglia.
Di buona struttura, caratteristico e complesso.

Rosso della Rocca
Merlot

Etereo. Caratteristico. Con note di frutta rossa, nocciola, mandorla e caffè.
Di ottima consistenza, strutturato e complesso.

Rosso
Pat

Pulito ed immediato, le note prevalenti sono quelle fruttate con la mela verde e pera Williams in evidenza, si accostano sentori eleganti e non invadenti di fiori di tiglio e gelsomino.